Home » 站內公告

最後一次改版~

從上星期五(2011/12/09)開始就一連幾天都在進行改版的動作,主要變更有:

1.取消原有使用 OpenID 的會員功能,改用 WordPress 內建的會員系統。

2.移除原本的外包接案及討論區,未來會加入整合性更高的外包接案及討論區功能。

3.使用者權限主要區分為:訪客、一般會員及贊助會員等三種。詳細的區別可參考會員等級說明

4.把 jQuery 各種範例及外掛中所引用的 jQuery 版本替換成使用官方最新版本,這樣一來若新版導致範例不相容時,可以第一時間被發現。

5.原本使用的免空因為倒了,所以全站的範例都改用其它的免空。但會員除了可下載免空的範例檔案之外,也能下載存放在專屬空間的範例檔案。

6.接下來會一一補上屬於各種範例的進階範例及開放更多會員功能。

7.這是我最後一次改版,除非2012不是世界末日(引用自五月天)。

註:
目前是使用 DropBox 來當儲存分享範例檔案用的專屬空間。
DropBox 是一個免費的雲端空間,基本上註冊時會有 2G 的空間,若是透過推薦連結加入則會多得 250MB 的空間(推薦者也會有 250MB)。

[ 標籤: ]

19 筆針對 最後一次改版~ 的迴響

發表迴響