Home » jQuery 資源

jQuery 1.7.1



jQuery 官方jQuery 1.7.1 當做禮物般的在感恩節前釋出了。最主要是修正因為 Event 機制改變而引起的一些臭蟲。

jQuery 1.7.1 下載位置
正常版本:http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.js
壓縮版本:http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js

如果各位願意協助測試的話,就把正常未壓縮的 1.7.1 版本加入到你現在正在開發或使用的專案中,如果你在使用上發現有錯誤或是詭異的問題時,請馬上登入到 Bug Tracker 回報問題,並註明是在 1.7.1 中發生的。

如果你對於 jQuery 的功能有任何想法或建議的話,快趁著這兩天到這邊發表一下,也許會被採納並加入未來版本中喔。不過看到官方說要在 2.0 前移除對於 IE 6, 78 的支援,讓我真的是憂喜參半吧!

10 筆針對 jQuery 1.7.1 的迴響

  1. 請教男丁格爾,jquery定義css如何區分ie6、7等,像body
    {
    background:red;
    *background:blue;
    _background: green;
    }
    我用jquery定義css遇到fixed不兼容ie6的問題,所以不知道如何解決?代碼:
    $('#body_loading').css({
    "position": "fixed",
    });

  2. 不好意思...我想請教男丁一個不太相關的問題:

    我有做兩個網站(手機版跟電腦版)分別放在兩個 Hinet 空間,http://noel822577.myweb.hinet.net(電腦版)及 http://labelle.myweb.hinet.net(手機版)

    我是想用 JS 寫一個能辨識手機使用者並自動切換到(手機版)網站的功能,請教您這要怎麼寫?還有要寫在 HTML 的哪一段落?麻煩您抽空回應一下(有點緊急)非常謝謝您

發表迴響