Home » jQuery 資源

jQuery 1.6.3 RC 1



jQuery 1.6.3 除了修正一些在不同瀏覽器間的錯誤之外,此次還針對了 $(location.hash) 動作可能造成的 XSS 攻擊來做加強。所以各位若有用到 hash 來做一些效果時,強烈建議先用 jQuery 1.6.3 RC 1 來擋擋,過幾天應該就會有正式版釋出了。

jQuery 1.6.3 RC 1 下載位置
正常版本:http://code.jquery.com/jquery-1.6.3rc1.js
壓縮版本:http://code.jquery.com/jquery-1.6.3rc1.min.js

如果各位願意協助測試的話,就把正常未壓縮的 1.6.3 RC 1 版本加入到你現在正在開發或使用的專案中,如果你在使用上發現有錯誤或是詭異的問題時,請馬上登入到 Bug Tracker 回報問題,並註明是在 1.6.3 RC 1 中發生的。

發表迴響