Home » 電腦技巧

利用 Charles 來燒蘿蔔、彩豆

Charles 是一個可用來監視 HTTP 封包的工具,同時支援像是 AMF 解碼或是封包修改及傳送的功能。此次筆者就要教各位如何利用 HTTP 封包傳送的功能來完成燒蘿蔔跟彩豆的動作。

軟體名稱:Charles
軟體版本:3.5.1
軟體語言:英文
軟體性質:未註冊可用 30 分鐘
檔案大小:2.6 MB
官方網址:http://www.charlesproxy.com/
下載網址:http://www.charlesproxy.com/download/



只要下載安裝完後就可以使用了,使用時建議先開啟瀏覽器連結到開心農場後再啟動 Charles 程式。

燒蘿蔔(影片下載)
動作:種下去之後馬上鏟除


燒彩豆(影片下載)
動作:種下去之後,一一施肥後收成,最後再鏟除(沒彩豆..用蘿蔔來代替解說)



主要是利用 Charles 來監視出各種動作的封包後,接著利用它可再重覆封包的功能來通知 Server 訊息。在使用重覆循環功能上的設定主要有兩個項目:



假設循環次數設定 10000 次,若執行線程是設成 5 的話,則 5 線程會同時啟動執行 2000 次。

最後要注意的是,因為 Charles 並非免費軟體,因此使用 30 分鐘會後出現提示訊息:



只要不去按"確定"鈕的話,原本在執行的循環動作都還會繼續執行。

要先安裝過 JRE 或 JDK 後才能順利使用 Charles:
XUN6 空間 | Sun 官方

Charles 3.4.1版(聽說這版才能比較無限制使用):
XUN6 空間

347 筆針對 利用 Charles 來燒蘿蔔、彩豆 的迴響

  1. 請問男丁大大
    我也都有照你的步驟做
    JRE也裝了
    試種了幾次 花瓶都沒出現網址
    不知道哪出問題了 幫解..謝謝

  2. 你好 我想要註冊查爾斯但是不會註冊~~你可以敎我嗎~?(付費使用)因為找不到破解程式~所以想註冊正版的~~~

發表迴響