Home » 電腦技巧

利用 Charles 來燒蘿蔔、彩豆

Charles 是一個可用來監視 HTTP 封包的工具,同時支援像是 AMF 解碼或是封包修改及傳送的功能。此次筆者就要教各位如何利用 HTTP 封包傳送的功能來完成燒蘿蔔跟彩豆的動作。

軟體名稱:Charles
軟體版本:3.5.1
軟體語言:英文
軟體性質:未註冊可用 30 分鐘
檔案大小:2.6 MB
官方網址:http://www.charlesproxy.com/
下載網址:http://www.charlesproxy.com/download/



只要下載安裝完後就可以使用了,使用時建議先開啟瀏覽器連結到開心農場後再啟動 Charles 程式。

燒蘿蔔(影片下載)
動作:種下去之後馬上鏟除


燒彩豆(影片下載)
動作:種下去之後,一一施肥後收成,最後再鏟除(沒彩豆..用蘿蔔來代替解說)



主要是利用 Charles 來監視出各種動作的封包後,接著利用它可再重覆封包的功能來通知 Server 訊息。在使用重覆循環功能上的設定主要有兩個項目:



假設循環次數設定 10000 次,若執行線程是設成 5 的話,則 5 線程會同時啟動執行 2000 次。

最後要注意的是,因為 Charles 並非免費軟體,因此使用 30 分鐘會後出現提示訊息:



只要不去按"確定"鈕的話,原本在執行的循環動作都還會繼續執行。

要先安裝過 JRE 或 JDK 後才能順利使用 Charles:
XUN6 空間 | Sun 官方

Charles 3.4.1版(聽說這版才能比較無限制使用):
XUN6 空間

也許您對這些文章也有興趣

  • 五分農瀏覽器 0.1
  • 開心農場瀏覽器 II 0.1
  • 開心農場瀏覽器 Q&A
  • 開心農場瀏覽器 0.7.0.3
  • [jQ]Emotions jQuery Plugin 1.0
  • [jQ]fcbkListSelection 1.10

347 筆針對 利用 Charles 來燒蘿蔔、彩豆 的迴響

  1. 請問大大 也有人把這程式用在小小戰爭洗部落經驗
    我剛用在小小戰爭 過程都無錯誤 等他跑完後 結果沒成功
    我想問現在是不是被改掉了?
    (小小戰爭我是按照別人的使用方法)

  2. 不知道為什麼之前可以用 Charles
    但是後來卻不能使用 (不能用是打開程式後,程式的左邊跑不出網頁的資訊檔案)
    不知道是什麼原因........

  3. 大大 您好!請問用查理洗彩豆但是動作太快了,
    都會被開心農場關閉5分鐘而暫停,
    請問Charles如何能將錄製的總速度調慢呢?
    非常感謝您喔!

  4. 男大大~請教一下,我安裝完成charles 只能在firfox上運作,在ie 跟chrome 都沒反應,我對這個軟體的運作概念不是很懂,方便指導一下,要怎麼設定,才能正常運作呢?

  5. 你好,我在網路看到FB上的starcity也可以用charles來增加chip,但我點到Breakpoints的Edit request下面卻沒有AMF這項請問是哪裡有問題呢?我是用firefox及charles3.6.5版,如果用IE我的charles會偵測不到,感謝!!

發表迴響